Sobre datos del autor, ORCID e identidad digital - Editorial, Comité (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2021)
Se detallan elementos acerca de problemas detectados en los metadatos de los envíos: no inclusión de todos los autores del artículo, irregularidades en los nombres de autores e instituciones y utilización de códigos numéricos ORCID que en su registro están vacíos, solo con el nombre del autor. En cada caso se hacen aclaraciones y el pronunciamiento del Comité Editorial de la revista para no permitir estos problemas. Se hace un llamado al registro de los autores en el servicio Directorio de Autores, creado por el Centro Editorial Ciencias Médicas (Ecimed).