A propósito del artículo "Repercusión psicológica en niños, adolescentes y la familia relacionada con el aislamiento social por la COVID-19" - Álvarez-Pérez, Yanelis; Herrera-Robaina, Yordanka Caridad (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2022)
La pandemia por COVID-19 ha generado fuertes modificaciones en las dinámicas de vida, con repercusión en todos los contextos sociales y en la psicología individual o colectiva, incluyendo la salud sexual y reproductiva. En la carta se hace referencia al artículo “Repercusión psicológica en niños, adolescentes y la familia relacionada con el aislamiento social por la COVID-19”, de María Luz Zayas-Fajardo y colaboradores, publicado en esta revista, en el año 2021, vol 46, número 1, que se toma como punto de partida para abordar impactos psicológicos de la pandemia, haciendo clara referencia a la salud sexual y reproductiva.