Fundación del capítulo provincial de la Sociedad Cubana de Educadores en Ciencias de la Salud - Molina Raad, Vladimir; Agüero Batista, Nilvia Norma (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2016)
En la nota editorial titulada “Sociedades Científicas de Salud en Las Tunas”, publicada en la Revista Electrónica “Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta”, en el volumen 41, número 4, de abril de 2016; se manifiesta la importancia del quehacer de estas asociaciones para el desarrollo de la ciencia y la técnica en el sector de la Salud. Igualmente, la nota editorial exhorta y convoca a todos los profesionales a participar en las actividades de carácter científico que realizan estas agrupaciones. A partir de la esencia de dicha nota editorial, se aprovecha la oportunidad que ofrece la revista, para dar a conocer y divulgar la fundación del Capítulo provincial de la Sociedad cubana de educadores en Ciencias de la Salud en Las Tunas.