Definiendo metas: ¿investigación científica o titulaciones del posgrado, investigativas, docentes...? - Cruz Cruz, Elso Manuel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
¿Qué priorizar a la hora de definir objetivos de trabajo encaminados a mejorar los indicadores de calidad de los profesionales de la salud en el territorio y la producción de resultados científicos, sobre todo aquellos que conlleven a modificar favorablemente el cuadro de salud de la población? Opiniones sobre el tema.