Prevalencia de disfunción sexual en mujeres climatéricas de un hospital de Paraguay - López Britez, Thania; Rios González, Carlos Miguel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
Se aborda la disfunción sexual en mujeres climatéricas ejemplificando con la caracterización de esta según un estudio realizado en el hospital materno infantil "San Pablo", Asunción, Paraguay, donde la prevalencia incluyó el 34,58 % de la muestra, más frecuente en las mujeres mayores de 50 años. Se llama la atención sobre la política de salud para esta población.