Convocatoria al concurso "DivulgaT", para investigaciones biomédicas - Cruz Cruz, Elso Manuel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
El comité editorial de la Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta convoca al concurso DivulgaT, para investigaciones biomédicas, con el objetivo de contribuir a divulgar de forma muy especial una selección de resultados científicos con mayor grado de avances, y hacerlo desde Las Tunas, Cuba. Los participantes elaborarán un trabajo en forma de informe final de investigación, incluyendo el análisis de los resultados obtenidos en las investigaciones que realizan, en un período que no exceda los cinco años, o sea de 2013 a la fecha. Podrán participar todos los profesionales que realicen investigaciones afines a las ciencias biomédicas... Serán seleccionados 12 trabajos, que conformarán un número especial de la revista a publicar en el verano de 2018, con divulgación de forma intencionada en las redes sociales informales y académicas...