La otitis externa como problema de salud insuficientemente estudiado - Vega-Caballero, Yanelis; Peña-Roselló, Mario Raúl (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2018)
Diversos son los artículos publicados a nivel internacional sobre la otitis externa; enfermedad que en nuestra provincia no cuenta con resultados de investigación publicados, y a nivel nacional son pocas las investigaciones divulgadas, a pesar de su alta morbilidad. Sobre esta enfermedad versa la presente carta.