Una mirada a la neuroinmunología en Cuba - Meijides-Mejías, Christian; Assama, Rancy; Dorta-Contreras, Alberto Juan (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2018)
A propósito del trabajo ‘’Utilización del reibergrama en la neuroinmunología cubana’’ de Pérez-Pérez A., publicado en el volumen 43 (2018) número 5 de la Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, donde se hace referencia al uso del gráfico de razones de Reiber en el campo de la neuroinmunología cubana.