A propósito del artículo “Resultados del examen estatal de residencia de la especialidad Medicina General Integral, facultad “Miguel Enríquez” - León-Pacheco, Alicia; González-Tapia, Margarita (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2019)
Se hace referencia al artículo “Resultados del examen estatal de residencia de la especialidad Medicina General Integral, facultad “Miguel Enríquez”, publicado en el volumen 43, número 6 (noviembre-diciembre) de 2018, donde se plantea que el examen estatal teórico para especialista en Medicina General Integral evidenció deficiencias cognoscitivas sobre el análisis de la situación de salud y las gestorragias. Se enfatiza en la importancia del trabajo diario de los departamentos docentes y el tutelaje de los docentes del grupo básico de trabajo como vías para contribuir a resolver las deficiencias detectadas.