Filosofía, Arte y Medicina - de Prada-Justel, María Elena (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2018)
Este número constituye una edición especial, de artículos elaborados a partir de los trabajos presentados en el marco del “II Taller Internacional: Filosofía, Arte y Ciencia. Una visión integrada del saber en la universidad del siglo XXI”, desarrollado en la Universidad de Ciencias Médicas de Las Tunas, Cuba, y convocado por la Universidad de Ciencias Médicas de Las Tunas y los proyectos de Filosofía, Arte y Medicina y Neuroartes de Las Tunas, Cuba, y auspiciado por la filial de la Oficina de Servicios Médicos Cubanos de Las Tunas, Capítulo Provincial de la Sociedad de Neurología y Neurocirugía de Cuba, Capítulo Provincial de la Sociedad Cubana de Educadores en Ciencias de la Salud, la Filial Fundación Nicolás Guillén, UNEAC de Las Tunas.