La COVID-19 en menores de 20 años de la provincia Camagüey - Téllez-Lorente, Maribys (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2020)
En la carta se presentan brevemente los resultados de un estudio retrospectivo, descriptivo, de corte transversal, realizado acerca de los menores de 20 años hospitalizados en Camagüey por sospecha de estar contagiados con la COVID-19, entre el 23 de marzo y el 9 de mayo de 2020. De 14 casos fueron positivos el 50 %, con edad promedio de 10,6 años, predominando el sexo masculino.