A propósito del artículo “Elementos de una estrategia didáctica para el proceso enseñanza aprendizaje de la auriculoterapia en estomatología” - Díaz-Couso, Yusimith (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2021)
A partir del artículo “Elementos de una estrategia didáctica para el proceso enseñanza aprendizaje de la auriculoterapia en Estomatología”, se argumenta a favor de su pertinencia. Se enfatiza en las potencialidades para el empleo de las técnicas de la medicina natural y tradicional en estomatología. Además, se hace referencia a estudios nacionales que evidencian las limitaciones existentes en el empleo de la MNT en la atención estomatológica.