ORCID y la identidad digital de investigadores - Cruz-Cruz, Elso Manuel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2022)
En la actualidad, una de las causas que más está incidiendo en que los envíos recibidos en la Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta no puedan concluir el proceso de revisión y sean publicados, es que alguno de los autores, a veces todos, tiene su registro en ORCID vacío. Se profundiza en la necesidad del adecuado uso del identificador ORCID y las ventajas que ello incluye. Se hace mención a otros aspectos que se vinculan estrechamente con ORCID, como la identidad digital del envestigador, su producción y reputación científicas.