Selección de artículos a incluir en la tabla de contenidos de cada número - Editorial, Comité (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2022)
Se emite la presente nota para que todos conozcan como se realiza el proceso de selección de artículos a publicar en cada número, los requisitos que debe cumplir la tabla de contenidos. Se recomienda a los autores y directivos tengan presente estos requisitos en el momento de realizar sus proyecciones de artículos a publicar.