A propósito del artículo "Evaluación de un protocolo para el diagnóstico y tratamiento de los trastornos inflamatorios temporomandibulares" - Achon-Arzuaga, Olivia; Díaz-Gómez, Silvia María (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2023)
Se hace referencia al artículo “Evaluación de un protocolo para el diagnóstico y tratamiento de los trastornos inflamatorios temporomandibulares”, publicado en la revista. Se resalta el valor de la utilización del protocolo para el tratamiento de estos pacientes, que con frecuencia presentan comorbilidades médicas. Se enfatiza en la importancia de utilizar documentos científicos que igualen la atención médica de los pacientes con trastornos temporomandibulares y enfermedades reumáticas.