Artropatía psoriásica - García Lahera, Clara; González Pompa, Soley; Ricardo Mora, Erlinda (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2014)
Se presenta una paciente femenina, de procedencia urbana, con antecedentes patológicos personales de hipertensión arterial, que comenzó con lesiones a nivel de las uñas de las manos y los pies, luego tuvo afección articular de las rodillas, los hombros y las manos. Posteriormente aparecieron lesiones eritematoescamosas, correspondientes con una psoriasis. La aparición de la artropatía psoriásica antes que las lesiones de la piel es poco frecuente, constituyendo la motivación a la presentación del caso