Presentación de dos casos de pólipos antro-coanales gigantes - Sobrecuevas López, Nodiel; Pérez Morales, Alexeys; Medina Santiesteban, Lilian Rosa (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2015)
Se realiza la presentación de dos casos de Rinusinusitis polipoidea, con Pólipos antrocoanales de dimensiones extraordinarias, que se extendían de las fosas nasales, a través de las coanas, hasta la  hipo faringe y laringe, produciendo un  síndrome obstructivo laríngeo agudo de corta duración, en dos pacientes de la tercera edad, que asistieron por primera vez a una consulta de otorrinolaringología. Lo cual constituye una rareza en la medicina.