Divulgación científica, pilar fundamental en la formación del posgrado en estomatología - Fontaine-Machado, Omelio (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2026)
La formación en Estomatología requiere trascender el aula tradicional e integrar espacios de divulgación científica avanzada, que fomenten el pensamiento crítico, la actualización basada en evidencia y la creación de redes académicas, constituyendo herramientas pedagógicas fundamentales, para fortalecer los programas de posgrado como un estándar deseable en la educación continua especializada.