Mortalidad infantil, malformaciones congénitas y transición epidemiológica: un reto para el sistema de salud - Orive Rodríguez, Nora María (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
Las complejas y sostenidas transformaciones en el sistema de salud cubano han tenido profundas implicaciones en la salud de la población. Es necesario comprender dichos cambios para hacer frente a las necesidades actuales y prever las condiciones que prevalecerán en el futuro, considerando oportuno compartir con los lectores esta temática, desde las perspectivas y tendencias científicas más actuales...