Preguntas y respuestas sobre vigilancia inmunoepidemiológica de las enfermedades prevenibles por vacunas - Reyes Reyes, Enelis; Hernández Torres, Ronald (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
(A la memoria del Dr. Raúl Garcés Silva, epidemiólogo de la provincia, fallecido en el pasado 2016) Se considera oportuno compartir y profundizar con los lectores, sobre el tema de inmunoepidemiología, teniendo en cuenta el comportamiento epidemiológico de las enfermedades infecciosas y dentro de ellas, aquellas que son prevenibles por vacunas, tema aún de insuficiente dominio por nuestros profesionales de la salud.