Historia de la revista de las ciencias médicas de Las Tunas - Rodríguez Cruz, Yenisleydis; Osorio Curbelo, Natalia Ivanovna; Cruz Cruz, Elso Manuel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2017)
Se revisa la historia de la Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta. Se realizó un estudio descriptivo de los antecedentes y eventos propios de la historia de la revista, a partir del análisis de documentos oficiales y la entrevista a personas involucradas. A lo largo de estos 20 años la revista ha ido escalando peldaños que la llevaron de una revista con visibilidad nacional a internacional, con indexación en bases de datos, directorios y registros internacionales, además de obtener certificaciones de calidad. En la actualidad, su gestión y parámetros indicadores de calidad están alineados a las exigencias internacionales para las revistas biomédicas.