HeberFERON: solución efectiva para el carcinoma basocelular - Roque-Pérez, Lázaro; González-Escudero, Mabel (Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2019)
Se hace referencia al artículo “HeberFERON en pacientes con carcinoma basocelular tratados en el municipio Puerto Padre, Las Tunas”, publicado en la Revista Electrónica Dr. Zoilo E. Marinello Vidaurreta, 2018, volumen 43, número 6, de los autores Drake-Sosa y colaboradores, que evidencia la efectividad para este tumor del tratamiento desarrollado por la ciencia biomédica cubana. Se profundiza acerca del carcinoma basocelular, opciones de tratamiento y se argumentan ventajas del HeberFERON.